Tim Paskibra Panenama SMK Negeri 6 Malang Berjaya di Kejuaraan LKBB Garuda Jaya

Selamat kepada Tim Paskibra Panenama SMK Negeri 6 Malang! Prestasi luar biasa telah diraih pada akhir tahun 2023. Tim Paskibra Panenama kembali menambah deretan tropi di lemari piala sekolah, membuktikan dedikasi, kerja keras, dan semangat juang yang luar biasa.

Pada kejuaraan LKBB Garuda Jaya Tingkat Nasional di GOR Ken Arok kota Malang, Tim Panenama memperlihatkan keunggulan dan keterampilan yang luar biasa. Dengan mengirimkan dua tim yang berkompetisi, prestasi yang diraih mampu membuat seluruh sekolah bangga.

Prestasi Tim A:

• Juara Utama 2
  • Best Coach 2
  • Best Variasi 2
  • Best PBB 2
  • Best Formasi 2
  • Best Danton 2

Prestasi Tim B:

• Juara Utama 3
  • Best Coach 3
  • Best PBB 3
  • Best Formasi 3

Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan kemampuan fisik, tetapi juga semangat tim, kerja keras, dan komitmen yang luar biasa dari seluruh anggota Tim Paskibra Panenama. Kami yakin bahwa prestasi ini bukanlah akhir perjalanan, melainkan awal dari capaian-capaian yang lebih besar di masa depan.

Selamat kepada seluruh anggota Tim Paskibra Panenama SMK Negeri 6 Malang! Semoga prestasi yang telah diraih ini menjadi motivasi bagi kalian untuk terus berprestasi dan menginspirasi generasi selanjutnya. Teruslah berkarya dan wujudkan impian-impian yang lebih besar lagi!