Info Rekrutmen Indomobil Nissan

Written by habib asyhari on . Posted in loker

Indomobil Nissan mengundang siswa SMKN 6 Malang, untuk mengembangkan potensi dalam program Pendidikan Dasar Teknisi Nissan Datsun (PDTND 2017). Untuk dapat menjadi peserta, siswa wajib memenuhi kualifikasi sebagai berikut :

1.         Siswa kelas 3 Jurusan Teknik Kendaraan Ringan (akan lulus di tahun 2017).

2.         Peringkat 10 besar di kelas pada 2 semester terakhir.

3.         Nilai rata-rata raport min. 7.50 (2 semester terakhir), Nilai min. 7.01 untuk Mata Pelajaran Kejuruan.

4.         Diutamakan pernah berpartisipasi dalam kompetisi di bidang akademik (misal : LKS).

5.         Mampu berbahasa Inggris, minimal pasif.

6.         Berusia minimal 17 tahun (sudah memiliki KTP per Mei 2017); maksimal 22 tahun.

7.         Belum menikah.

8.         Berbadan sehat, bebas narkoba, tidak buta warna & tidak berkacamata.

9.         Tinggi badan min. 160 cm.

10.     Berpenampilan rapi (tidak gondrong, tidak beranting, tidak bertato, dll).

11.     Dapat mengoperasikan komputer.

12.     Lulus Tes Seleksi penerimaan PDTN.

13.     Belum pernah terdaftar sebagai karyawan dalam manajemen Indomobil Nissan.

14.     Tidak mempunyai hubungan darah dengan karyawan dalam manajemen Indomobil Nissan.

15.     Bersedia ditempatkan di seluruh cabang Indomobil Nissan seluruh Indonesia

Kami mengharapkan bantuan publikasi dari Bp./Ibu Kepala Sekolah SMKN 6 Malang, dan dapat mengirimkan data siswa yang memenuhi kualifikasi di atas, dengan mengisi Formulir Aplikasi (terlampir) melalui email sebelum 20 Februari 2017 ke :

Contact Person                     :   Bpk. Emanuel Anggono

Telp                                      :   021 – 8591 8333 ext. 2364 / 0812 8532 0024e-mail address                     :    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  /