Polisi Taruna

IMG_3483.JPG - 214.00 KB

Bertujuan untuk menegakkan disiplin satuan dan disiplin personil paskibra SMK Negeri 6 Malang. Keanggotaan meliputi siswa-siswi Kelas X sampai dengan Kelas XII yang merupakan anggota paskibra satuan SMKN 6 Malang yang telah melalui seleksi sebelumnya. Organisasi ini beranggotakan siswa kelas X sampai dengan kelas XII yang merupakan anggota pasukan paskirbra SMKN 6Malang yang telah diseleksi sebelumnya. Didirikan pada tanggal 15 juni 2008, polisi taruna ini melaksanakan kegiatan sebagai berikut :
  1. Membantu dalam hal pengamanan semua kegiatan yang dilaksanakan sekolah dan satuan.
  2. Mendisiplinkan anggota paskibra SMKN 6 Malang

susunan keanggotaan polisi taruna terdiri dari :

1. Semua personil paskibra SMKN 6 Malang yang memiliki rasa tanggung jawab dan kedisiplinan yang tinggi
  2. Semua personil paskibra SMKN 6 Malang yang beritikad baik untuk ikut bergabung dalam staff poltar
  3. Telah mengikuti diklat polisi taruna.