Kunjungan dari MAN Gowa Sulawesi Selatan ke SMKN 6 Malang

Kunjungan Adiwiyata Dalam rangka Peningkatan Kapasitas SDM dari MAN Gowa, Sulawesi Selatan ke SMK Negeri 6 Malang – Bertempat di Ruang Kelas Industri SMK Negeri 6 Malang kawasan Jalan Madyopuro No. 28 Malang. Tamu yang hadir pada kegiatan hari ini berjumlah 19 orang. Kunjungan Adiwiyata pada kesempatan kali ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas SDM yang peduli dan berbudaya lingkungan, serta mengembangkan program Adiwiyata di MAN Gowa Sulawesi Selatan. Langkah awal yang dilakukan pihak SMK Negeri 6 Malang adalah dengan menyiapkan serangkaian Tes Rapid dengan metode salifa yaitu dengan air liur. Cara ini ditempuh sekolah agar memastikan tamu kunjungan tidak ada yang memiliki riwayat penyakit COVID-19. Sesudah dilakukan tes dan dipastikan tamu kunjungan sehat maka tamu diarahkan menuju Ruang Kelas Industri dan Berkeliling mengenai budidaya tanaman toga dan beberapa inovasi yang sudah dihasilkan SMKN 6 Malang.

Pemberian Cinderamata Oleh Kepala SMKN 6 Malang Drs. SIDIK PRIYONO kepada Kepala MAN GOWA
Guru dan Staf MAN GOWA Berkeliling Mengunjungi Tanaman Budidaya SMKN 6 Malang